身体がよろこぶ自然味を

新しい美味しさを提案し、伝統の味を磨き続ける。
新メニューの開発は松屋フーズの根幹を成す経営戦略であり、松屋フーズならではの価値を生み出す原動力です。
商品開発部門によって開発される新メニューは、リアルタイムに市場ニーズを先取りしながら、同業他社との差別化を実現します。

さらに松屋フーズでは、自然界の食品から作られたダシは身体に優しいとの観点から、化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用しないメニューの開発を推進しております。

これまでもこれからも、みんなの食卓であるために、さらなる美味しさと松屋フーズならではの安全・安心を求めてまいります。

身体がよろこぶ自然味を

カウンター設置品について

下記カウンター設置品には、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておりません。

  • ・醤油
  • ・七味唐辛子
  • ・フレンチドレッシング
  • ・ごまドレッシング
  • ・ポン酢だれ
  • ・バーベキューだれ
  • ・カルビだれ
  • ※当社の紅生姜には、合成着色料は使用しておりません。
  • ※プレミアム牛めしの黒胡麻焙煎七味は、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておりません。

化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用していないメニュー一覧

ページTOPへ

  • 安全・安心 TOP
  • 生産拠点
  • 食品安全・品質管理
  • 「身体がよろこぶ自然の味を」
  • 特定原材料について
  • 主な原材料の原産地について
  • アルバイト募集
  • 身体(からだ)がよろこぶ自然味を
  • カルビ焼肉定食500円キャンペーン開催!
  • 松弁ネット10円引き!
  • 店舗限定!鉄皿メニュー
  • 松屋LINE公式アカウント お得なクーポン配信中!
  • モバイルクーポン配信中!
  • 公式アプリ・松屋メルマガ
  • 新生活応援セール中!松屋オンラインショップ
  • 松屋のキッチンカー、出動要請承り中!
  • とんかつ業態、出店加速中!
  • ラーメン業態 セロリの花