What's New

牛めし定価値下げのお知らせ

牛めし(並)280円 ポスター

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・カレー・定食店「松屋」におきまして「牛めし」の価格を値下げすることといたしましたのでご案内申し上げます。
新価格でのご提供は、「牛めし240円キャンペーン」終了後の1月16日(月)15時より開始いたします。
この度開発した牛めしのタレは、使用食材から配合、製造過程まですべてを見直し、塩味、甘味、旨味のバランスがよくなり、更に美味しく進化しております。また、松屋の牛めしは化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味もお楽しみいただけます。
 今年も松屋は“みんなの食卓でありたい”をモットーに、安全・安心で、さらなる美味しさを追求してまいりますので、本年も宜しくお願い申し上げます。

【新価格】

牛めし

(小盛)280円→230円  (並) 320円→280円
(大盛)420円→380円  (特盛)520円→480円

旨辛ネギたま牛めし

(小盛)350円→330円  (並) 390円→380円
(大盛)490円→480円  (特盛)590円→580円

カレギュウ

(並) 580円→560円  (大盛)680円→660円

牛皿

(並) 250円→200円

※上記の価格は全て税込です。
※お持ち帰りできます。お持ち帰りの場合みそ汁は別途50円頂戴します。
※1月9日(月)を目処に長年ご愛顧いただいた「豚めし」を終了させていただきます。
 終了時期は個別店舗の販売状況により異なります。

【期間】

2012年1月16日(月)15時 ~

【対象店舗】

一部店舗を除く全国の松屋

牛めし(並) 価格推移 2000年以降

2000年9月:400円→290円
2004年2月:BSEで販売一時中止
2004年10月:販売再開390円
2005年9月:390円→350円
2008年9月:350円→380円
2009年12月:380円→320円

印刷用PDFはこちらから


※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。
 現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

ページTOPへ

  • What's New TOP
  • メニュー関連商品
  • キャンペーン
  • トピックス
  • 重要
  • その他
  • お弁当ならWEB予約がお得!
  • 松券セレクト
  • 鶏タルささみステーキ定食新発売!
  • 松屋モバイルクーポン配信中!
  • 四川風麻婆鍋膳新発売!
  • 店舗限定!松屋のお米の販売
  • 松屋LINE公式アカウント お得なクーポン配信中!
  • 公式アプリ・松屋メルマガ
  • 松屋オンラインショップ
  • アルバイト募集中
  • 松屋のキッチンカー、出動要請承り中!
  • とんかつ業態、出店加速中!