2019年7月23日(火)10時より、「牛肉と筍のオイスター炒め定食」を新発売!
「牛肉と筍のオイスター炒め定食」は、松屋の代表的な商品の牛焼肉とシャキシャキ食感の筍・ニンニクの芽をふんだんに使用し、オイスターソースをベースとした甘味・コク・うま味を感じられる仕上がりの松屋特製オイスターダレをたっぷり絡めた、ご飯のすすむ逸品です。
さらに、生野菜をプラス40円でポテトサラダに変更も可能です。
新発売を記念して「牛肉と筍のオイスター炒め定食」をご注文のお客様に限り、2019年8月6日(火)10時までライス大盛を無料サービスいたします。
この機会に、松屋の新作「牛肉と筍のオイスター炒め定食」を是非ご賞味ください。
2019年7月23日(火)10時
発売を記念して、8月6日(火)10時まで、ライス大盛無料サービス!
※ライス特盛は、別途40円を頂戴いたします。
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。
※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。
現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。