松屋フーズTOP

2種盛牛焼肉丼

特定原材料(アレルギー物質)

  • 小麦

  • そば

  • 落花生

  • えび

  • カニ

  • くるみ

  • あわび

  • いか

  • いくら

  • オレンジ

  • キウイ

  • 牛肉

  • さけ

  • さば

  • 大豆

  • 鶏肉

  • 豚肉

  • まつたけ

  • もも

  • やまいも

  • りんご

  • ゼラチン

  • バナナ

  • ごま

  • カシュー
    ナッツ

  • アーモンド

  • ※「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、当該原材料を含む製品を製造しています。
  • ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。
  • ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。
  • ※特定原材料・栄養成分の数値には、みそ汁も含まれております。
  • ※おこさまメニュー以外のはちみつ使用有無については、お問い合わせください。

栄養成分

  • 小盛

    カロリー/622kcal
    たんぱく質/20.9g
    脂質/35g
    炭水化物/56.5g
    食塩相当量/2.2g

  • 並盛

    カロリー/810kcal
    たんぱく質/26.4g
    脂質/42.1g
    炭水化物/80.7g
    食塩相当量/2.2g

  • 大盛

    カロリー/1056kcal
    たんぱく質/32.8g
    脂質/49.3g
    炭水化物/117.9g
    食塩相当量/2.3g

備考

  • ※店内にてご注文の場合、みそ汁をサービスいたします。(弁当限定メニューを除く)
  • ※お持ち帰りにみそ汁は付きません。ご希望のお客様は別途80円でお求めいただけます。
  • ※商品の価格は全て税込です。
  • ※店舗により、お取り扱いメニュー・価格が異なる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。盛り付けは一部異なる場合がございます。
  • ※表示している特定原材料(アレルギー物質)・栄養成分は2024年12月3日現在のものです。
  • ※アレルギー情報は商品の原材料情報を元に作成したものです。
  • ※栄養成分値は、一部を除き「五訂増補 日本食品標準成分表」に基づいて計算した数値です。また、数値は商品の配合に基づいた標準値です。
  • ※一つ一つ手作りしているため、実際の商品は数値に誤差が出る場合がありますのでご了承下さい。
  • ※商品の改良・規格変更等に伴い、随時更新されますのでご注意ください。
  • ※成分値が0または微量の場合は、「0」と表示しています。
  • ※当社の持ち帰り商品を第三者に転売することを禁止します。