松屋フーズTOP

定食

豚肩ロースの豚焼肉定食

特定原材料(アレルギー物質)

  • 小麦

  • そば

  • 落花生

  • えび

  • カニ

  • あわび

  • いか

  • いくら

  • オレンジ

  • キウイ

  • 牛肉

  • くるみ

  • さけ

  • さば

  • 大豆

  • 鶏肉

  • 豚肉

  • まつたけ

  • もも

  • やまいも

  • りんご

  • ゼラチン

  • バナナ

  • ごま

  • カシュー
    ナッツ

「○」→原材料に含まれます。 「△」→原材料生産工場で、
当該原材料を含む製品を製造しています。

栄養成分

  • カロリー/757kcal
    たんぱく質/29.7g
    脂質/25.5g
    炭水化物/95.9g
    ナトリウム/1141mg
    食塩相当量/2.9g

  • ラージ定食

    カロリー/917kcal
    たんぱく質/40.3g
    脂質/37.1g
    炭水化物/97.4g
    ナトリウム/1372mg
    食塩相当量/3.5g

  • W定食

    カロリー/1070kcal
    たんぱく質/50.7g
    脂質/48.7g
    炭水化物/97.7g
    ナトリウム/1600mg
    食塩相当量/4.1g

  • 単品

    カロリー/313kcal
    たんぱく質/20.9g
    脂質/23.2g
    炭水化物/1.8g
    ナトリウム/459mg
    食塩相当量/1.2g

備考

  • ※商品の価格は全て税込です。
  • ※店舗により、お取り扱いメニュー・価格が異なる場合がございます。
  • ※写真はイメージです。盛り付けは一部異なる場合がございます。
  • ※表示している特定原材料(アレルギー物質)・栄養成分は2020年1月14日現在のものです。
  • ※調理の過程上、アレルギー物質の二次混入をすべて防ぐことはできません。ご理解の上、ご利用をお願いいたします。
  • ※アレルギー物質の感受性は、個人差があります。微量の混入でも発症する可能性があるため最終的な判断は、専門医にご相談のうえご自身の判断でお願いいたします。
  • ※アレルギー情報は商品の原材料情報を元に作成したものです。
  • ※栄養成分値は、一部を除き「五訂増補 日本食品標準成分表」に基づいて計算した数値です。また、数値は商品の配合に基づいた標準値です。
  • ※一つ一つ手作りしているため、実際の商品は数値に誤差が出る場合がありますのでご了承下さい。
  • ※商品の改良・規格変更等に伴い、随時更新されますのでご注意ください。
  • ※成分値が0または微量の場合は、「0」と表示しています。
  • ※メインメニューにはみそ汁の栄養成分も含まれております。

BRAND LIST

  • 松屋
  • 松のや
  • マイカリー食堂
  • 回転寿司すし松
  • 鮨割烹 福松
  • 松軒中華食堂
  • トマトの花
  • ヽ松(てんまつ)
  • 松そば
  • ステーキ屋 松
  • café terrasse verte