牛鍋膳新発売!


2018年10月9日(火)10時より「牛鍋膳」を新発売!

牛鍋膳」は、牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ寒い季節にぴったりのあったか新メニューです。

お肉をたっぷりとお召し上がりいただける食べ応え満点な逸品で、生野菜付きのセットやさらにお肉が1.5倍増のセットもご用意いたしております。

また、「牛鍋膳」は、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味をお楽しみいただけます。

新発売を記念して、「牛鍋膳」をご注文のお客様に限り、10月16日(火)15時までライス大盛を無料サービスいたします。

ぜひこの機会に「牛鍋膳」をご賞味ください。




牛鍋膳
590円
(ライス・みそ汁・選べる小鉢付)
肉増し牛鍋膳
730円
(ライス・みそ汁・選べる小鉢付)
牛鍋膳生野菜セット
650円
(ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付)

※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。

※選べる小鉢は、生玉子または半熟玉子のいずれかからお選びいただけます。。

※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。

※全て税込み価格です。

発売日
2018年10月9日(火)10時
発売を記念して、10月16日(火)15時まで、ライス大盛無料サービス!

対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。


>メニュー

新着情報

TOP
(C) MATSUYA FOODS CO.,LTD.
All Rights Reserved.