甘辛タレがやみつき!大好評「ビビン丼」が復活 2019年9月3日(火)10時より発売


新旧ビビン丼対決の勝者、平成のロングセラー「“豚”ビビン丼」が、令和に復活!
復活を望む声多数、松屋ファン待望のメニューがこの秋降臨

2019年9月3日(火)10時より「ビビン丼」を復活発売!
今年5月に開催いたしました「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決におきまして、対決期間中販売数の多かった「“豚”ビビン丼」が、この度復活いたします。

キムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきになる!松屋自慢の無添加メニュー
大変多くのお客様よりご好評いただいております「“豚”ビビン丼」は豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手の、ご飯がすすむメニューです。
また「“豚”ビビン丼」は、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。



ビビン丼(みそ汁付き)
(並)490円 (大盛)590円

※お持ち帰りいただけます。

※持ち帰りにみそ汁はつきません。別途60円でお買い求めいただけます。

※全て税込み価格です。

発売日
2019年9月3日(火)10時

対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。


>メニュー

新着情報

TOP
(C) MATSUYA FOODS CO.,LTD.
All Rights Reserved.