今だけ!お肉1.5倍『豚肩ロースの生姜焼定食』 2019年10月8日(火)10時より1週間限定で開催


そびえ立つ、豚肩ロースマウンテン!「秋のお肉増量キャンペーン」開催!
2019年10月8日(火)午前10時より10月15日(火)午前10時まで「秋のお肉増量キャンペーン」を開催いたします。

お肉増量対象メニューは2つ!
そびえ立つ『"豚肩ロース"の生姜焼き定食!』
松屋の選べるタレで楽しめる『"豚肩ロース"の豚焼肉定食!』

松屋の大人気メニュー「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めたごはんがすすむ逸品です。
また「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特性の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるこだわりの逸品です。
期間中は、「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉の量を1.5倍に増量してご提供いたします。



豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量)
660円
(ライス・みそ汁・生野菜付き)
豚肩ロースの豚焼肉定食(お肉1.5倍増量)
600円
(ライス・みそ汁・生野菜付き)

※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。

※キャンペーン期間中は、ラージ定食の販売は休止いたします。

※単品は、お肉1.5倍対象です。W定食・W単品は、お肉1.5倍対象外となります。

※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

キャンペーン期間
2019年10月8日(火)10時〜10月15日(火)10時まで

対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。


>メニュー

新着情報

TOP
(C) MATSUYA FOODS CO.,LTD.
All Rights Reserved.