松屋の新作"うまとろ"豚たま牛めし新発売!


2020年の松屋の新メニュー第1号は、豚・牛・玉子による夢の共演!
2020年1月7日(火)午前10時より、「"うまとろ"豚たま牛めし」を新発売!
松屋の看板商品の牛めしのお肉に特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、とろーり半熟玉子を添えた、「"うまとろ"豚たま牛めし」は、1杯で2度美味しい牛と豚のコラボメニューです。
また、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「"うまとろ"豚たま牛めし豚汁セット」もご用意しております。
なお、「"うまとろ"豚たま牛めし」は、50万食限定となっておりますので、この機会に是非お召し上がりください。




"うまとろ"豚たま牛めし
(並)630円 (ライス大盛)690円
"うまとろ"豚たま牛めし豚汁セット
(並)730円 (ライス大盛)790円

※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
プレミアム牛めし未販売店舗
"うまとろ"豚たま牛めし
(並)570円 (ライス大盛)630円
うまとろ"豚たま牛めし豚汁セット
(並)670円 (ライス大盛)730円

※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。

※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

発売日
2020年1月7日(火)午前10時

対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。


>メニュー

新着情報

TOP
(C) MATSUYA FOODS CO.,LTD.
All Rights Reserved.