2020年12月1日(火)午前10時より、「うまとろ豚たま牛めし」を発売いたします。
柔らかく煮立てられた松屋の看板商品"牛めし"のお肉に特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、とろ〜り半熟玉子を添えた、「うまとろ豚たま牛めし」は、一杯で二度美味しい牛と豚のコラボメニューです。
「うまとろ豚たま牛めし」の食べ方はさまざま。
どのように食べすすめていくのかもお楽しみください。
牛めしと特製ダレの染みこんだご飯で食べたり、半熟玉子の黄身を崩して肉と絡めて食べたり、黄身を崩すタイミングで様々な味をお楽しみいただけ、満足感と幸福感を感じられる逸品に仕上げております。
また、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「"うまとろ"豚たま牛めし豚汁セット」もご用意しております。
なお、「"うまとろ"豚たま牛めし」の販売数は全国で約 55万食を予定しており、売り切れ次第、販売を終了いたします。
数に限りがございますので、この機会に是非お召し上がりください。