お肉たっぷり焼き牛めし発売!


ボリューム満点の焼き牛めしで丑年も「松屋初め」!
好評メニューが“新たに”2種類のソースを装い再登場!

松屋にて、2021年1月5日(火)午前10時より「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売いたします。

昨年、多くのお客様より大変ご好評いただいた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!
ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。
また、大盛はお肉の量が1.5倍の「“お肉どっさり”大盛焼き牛めし」。
お肉好きにはたまらない逸品となっております。

商品名
“お肉たっぷり”焼き牛めし   元祖旨辛ダレ
(みそ汁付)
560円
“お肉どっさり”大盛焼き牛めし 元祖旨辛ダレ
(みそ汁付)
690円

※お持ち帰りいただけます。
※お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、別途60円にてみそ汁をお買い求めいただけます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。


>メニュー

新着情報

TOP
(C) MATSUYA FOODS CO.,LTD.
All Rights Reserved.