このたび松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年2月4日(火)10時より「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」を販売いたします。
新作の豚カルビ丼「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」は、鉄板で香ばしくジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、柚子香る旨味たっぷりの「旨塩柚子ダレ」をかけ、タレともお肉とも相性抜群のシャキシャキの青ネギを散らした逸品。
高知県産の柚子果汁を使用したさっぱりとした「松屋特製 旨塩柚子ダレ」は、柚子の爽やかさと塩のうまみが絶妙に調和したタレに仕上がっています。
柚子の皮の特有の香りと風味が加わり、丼ぶり全体から豊かな香りが広がります。
爽やかながらネギ塩の旨味がクセになる新作の丼を、この機会にぜひ、ご賞味ください。