![](./images/bg_kv_sp.png)
![MATSUYA 松屋フーズ](./images/logo.png)
![もっとみんなの食卓でありたい!](./images/ttl_kv.png)
![次の内容に進む](./images/btn_scroll.png)
![MATSUYA’S KOMORI](./images/txt_catch.png)
![小盛で松屋をもっと身近に!](./images/ttl_sec_sp.png)
![小盛で松屋をもっと身近に!](./images/ttl_sec_sp.png)
もともと松屋は、牛めしのみ
「小盛、並盛、あたま大盛、
大盛、特盛」の
5段階を
ご用意させて頂いておりましたが、
今回、様々なご要望にお応えし、
キムカル丼、牛焼ビビン丼、
ネギねぎ塩豚焼肉丼の人気メニューにも
新たに小盛を設けました!
定番メニューである牛めしに引き続き、
人気メニューの小盛が新登場いたしました。
並盛では少し多いという方や、
サイドメニューと一緒に松屋を
もっと楽しみたいという方にもおすすめ!
色々な食べ方でお楽しみください!
![松屋の小盛 ラインナップ](./images/ttl_lineup.png)
-
-
キムカル丼 小盛
-
カルビとキムチが
相性バツグン!並:590円
-
-
-
牛焼ビビン丼 小盛
-
旨辛だれとまろやか玉子で
やみつき!並:590円
-
-
-
ネギねぎ塩豚焼肉丼 小盛
-
美味しさの秘密は“ゆず”と
”ごま油”の風味!並:590円
-
-
-
牛めし 小盛
-
こだわりの旨みタレが染み込む
松屋の王道定番メニュー!並:400円
-
![松屋のトッピング](./images/ttl_topping.png)
インフィニティな味変でインフィティ牛めし!
自分好みのトッピングを楽しんで♪
-
-
-
生玉子
タレとの相性が抜群
-
-
-
-
半熟玉子
とろける玉子が
牛めしをマイルドに
-
-
-
-
大根おろし
さっぱりと食べれる
一品に
-
-
-
-
富士山キムチ
ピリ辛キムチが
アクセントに
-
-
-
-
国産とろろ
ふんわりまろやかな
味わいに
-
-
-
-
青ネギ
シャキシャキ感が
ヤミツキ
-
-
-
-
納豆
納豆好きには外せない!
-
![ENJOY KOMORI 松屋の小盛を楽しもう!](./images/ttl_enjoy.png)
新メニューも加わりパワーアップした
小盛ラインナップで、
もっと松屋を身近に感じていただけると嬉しいです!