もっとみんなの食卓でありたい!

次の内容に進む MATSUYA’S KOMORI

小盛で松屋をもっと身近に! 小盛で松屋をもっと身近に!

もともと松屋は、牛めしのみ
「小盛、並盛、あたま大盛、
大盛、特盛」の
5段階を
ご用意させて頂いておりましたが、
今回、様々なご要望にお応えし、
キムカル丼牛焼ビビン丼
ネギねぎ塩豚焼肉丼の人気メニューにも
新たに小盛を設けました!

定番メニューである牛めしに引き続き、
人気メニューの小盛が新登場いたしました。
並盛では少し多いという方や、
サイドメニューと一緒に松屋を
もっと楽しみたいという方にもおすすめ!
色々な食べ方でお楽しみください!

松屋の小盛 ラインナップ

松屋のトッピング

インフィニティな味変でインフィティ牛めし!
自分好みのトッピングを楽しんで♪

ENJOY KOMORI 松屋の小盛を楽しもう!

新メニューも加わりパワーアップした
小盛ラインナップで、
もっと松屋を身近に感じていただけると嬉しいです!

Instagramを見る