MENU

身体がよろこぶ自然味を

新しい美味しさを提案し、伝統の味を磨き続ける。
新メニューの開発は松屋フーズの根幹を成す経営戦略であり、松屋フーズならではの価値を生み出す原動力です。
商品開発部門によって開発される新メニューは、リアルタイムに市場ニーズを先取りしながら、同業他社との差別化を実現します。

さらに松屋フーズでは、自然界の食品から作られたダシは身体に優しいとの観点から、
化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用しないメニューの開発を推進しております。

これまでもこれからも、みんなの食卓であるために、さらなる美味しさと松屋フーズならではの安全・安心を求めてまいります。

身体がよろこぶ自然味を

カウンター設置品について

下記カウンター設置品には、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておりません。

  • ・醤油
  • ・七味唐辛子
  • ・フレンチドレッシング
  • ・ごまドレッシング
  • ・ポン酢だれ
  • ・バーベキューだれ
  • ・焼肉のタレ甘口 (カルビソース)
  • ※当社の紅生姜には、合成着色料は使用しておりません。
  • ※プレミアム牛めしの黒胡麻焙煎七味は、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておりません。

化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用していないメニュー一覧

BRAND LIST

  • 松屋
  • 松のや
  • マイカリー食堂
  • 回転寿司すし松
  • 鮨割烹 福松
  • 松軒中華食堂
  • トマトの花
  • 松そば
  • ステーキ屋 松
  • café terrasse verte