「茎わさび山形だし牛めし」新発売!
2018.07.11
2018年7月17日(火)10時より「茎わさび山形だし牛めし」を新発売いたします!
「茎わさび山形だし牛めし」は、茎わさび、きゅうり、大根、なす、みょうが、ねぎ、青じそ、昆布などを細かくきざみ、醤油などであえた「茎わさび山形だし」を松屋の定番、「牛めし」にトッピングした、さっぱりといただける逸品です。
「山形だし」は一度に何種類もの野菜を摂ることができる栄養バランスに優れた郷土料理で、毎年多くのお客様からご好評をいただいております。
今年からはピリッと辛い茎わさびと大根も新たに加わりました。
さらに、「茎わさび山形だし牛めし」と「とろろ」がセットになったお得なセットメニューもご用意しています。
この機会に、夏にぴったり「茎わさび山形だし牛めし」を是非お召し上がりください。
商品名
(1) 茎わさび山形だし牛めし(みそ汁付)
(ミニ)440円 (並盛)490円
(大盛)640円 (特盛)760円
(2) とろろ(単品)
((1)をご注文のお客様限定)
プラス90円
(3) 茎わさび山形だし(単品)
120円
- ※プレミアム牛めし未販売店舗では、(1)の価格が異なります。
- ※お持ち帰りいただけます。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。
発売日
2018年7月17日(火)10時
対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。