今年もあの大人気メニューが松屋に帰って来た!
ニンニクのきいた特製タレでご飯がすすむ逸品 2020年1月28日(火)午前10時より、"選べる小鉢"の「プルコギ定食」発売!
松屋の「プルコギ定食」は、牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めたスタミナ満点な逸品です。
選べる小鉢はまろやかな『生玉子』またはピリッと辛めの『キムチ』がお選びいただけます。お好みでお楽しみください!
また、生野菜を+60円でポテトサラダに変更も可能です。
期間限定でライス大盛無料サービス! 発売を記念して、「プルコギ定食」をご注文のお客様に限り、2月11日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
【商品名】
プルコギ定食 730円 (ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き)
プルコギW(ダブル)定食 1,130円 (ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き)
ポテトサラダ プラス60円 (上記商品をご注文のお客様限定)
プルコギ単品 530円 (選べる小鉢付き)
- ※W定食は、お肉が2倍で、ライス大盛または特盛が無料です。
- ※選べる小鉢は、「生玉子」または「キムチ」のいずれかからお選びいただけます。
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求め頂けます。 - ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2020年1月28日(火)午前10時〜
発売を記念して、2月11日(火)午前10時まで、ライス大盛無料サービス!
※ライス特盛は、別途40円を頂戴いたします。
【対象店舗】
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。