バレンタイン直前!特製タレと、牛肉×ふわふわ卵が相性抜群、松屋から愛のメニューを全国展開
お肉大盛定食も嬉しい同時発売!
2020年2月11日(火)午前10時より、牛とじ丼・"お肉大盛"牛とじ定食発売!
松屋の「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいがお楽しみ頂ける逸品です。
また、「牛とじ丼」に比べてお肉が大盛の「"お肉大盛"牛とじ定食」も同時発売します!
さらに、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「豚汁セット」もご用意しております。
【商品名】
牛とじ丼 560円 (みそ汁付き)
牛とじ丼豚汁セット 660円
"お肉大盛"牛とじ定食 690円 (ライス・みそ汁・生野菜付き)
"お肉大盛"牛とじ定食豚汁セット 790円 (ライス・生野菜付き)
- ※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
プレミアム牛めし未販売店舗 ・牛とじ丼 500円
・牛とじ丼豚汁セット 600円
・"お肉大盛"牛とじ定食 630円
・"お肉大盛"牛とじ定食豚汁セット 730円
- ※全てお持ち帰りいただけます。
- ※上記メニューのうち豚汁セットを除き、店内のみ、みそ汁をサービスいたします。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2020年2月11日(火)午前10時~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。
※うるま石川店は、2月13日(木)15時より発売いたします。