ザーサイの歯ごたえ・生玉子のまろやかさ・ガーリックの香りがやみつきになる旨さ!
2020年3月10日(火)午前10時より、「ガリたま牛めし」を発売いたします。
柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性は抜群!
コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です。
また、あつあつで具だくさんな豚汁や生野菜がセットになったお得なメニューもご用意いたしております。
是非この機会に松屋の「ガリたま牛めし」をお召し上がりください。
【商品名】
ガリたま牛めし (並)490円 (大盛)640円
ガリたま牛めし生野菜セット (並)590円 (大盛)740円
ガリたま牛めし豚汁セット (並)590円 (大盛)740円
- ※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
プレミアム牛めし未販売店舗
・ガリたま牛めし
(並)430円 (大盛)540円
・ガリたま牛めし生野菜セット
(並)530円 (大盛)640円
・ガリたま牛めし豚汁セット
(並)530円 (大盛)640円
- ※上記メニューのうち豚汁セットを除き、店内のみ、みそ汁をサービスいたします。
- ※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※ガリたま牛めしの生玉子は別皿提供となります。
- ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2020年3月10日(火)午前10時
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。