ちょい足し?味変?松屋の牛鍋膳がパワーアップして帰ってきた!
6つの小鉢から好きな組み合わせを選んで楽しめるリピート必須メニュー
2020年10月20日(火)午前10時より、選べる6つの小鉢「お肉たっぷり牛鍋膳」を発売いたします。
お肉の量にこだわった松屋の『牛鍋膳』が、今年は6つの選べるトッピング付きで新登場!
たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ『牛鍋膳』は、牛肉のうまみが口の中にジュワ~と広がる至極の逸品。
そして、なんと今年は6つの選べるトッピング付き!キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿と味変やちょい足しもできます。
さらに、お肉好きにはたまらないお肉1.5倍増しの「お肉どっさり牛鍋膳」も同時発売します!
発売を記念して、「お肉たっぷり牛鍋膳」「お肉どっさり牛鍋膳」をご注文のお客様に限り、2020年11月3日(火)午後3時までライス大盛を無料サービス。
寒い時期の風物詩、松屋のお肉たっぷり『牛鍋膳』を今年もお楽しみください。
味変?デラックス鍋!?松屋の商品開発担当一押しはこれだ!
なんと、小鉢は追加100円でお買い求めいただけ、"カレー×チーズ"、"チーズ×キムチ"等、お気に入りの"贅沢ひとり鍋"もお楽しみいただけます。
さらに、アレンジレシピも公開中。
あなたの最強の組み合わせでお召し上がりください。
【商品名】
お肉たっぷり牛鍋膳690円 (ライス・みそ汁・生玉子・選べる小鉢付き)
お肉どっさり牛鍋膳830円 (ライス・みそ汁・生玉子・選べる小鉢付き)
生野菜セットプラス100円 (上記メニューご注文に限る)
お肉たっぷり牛鍋単品600円 (生玉子・選べる小鉢付き) お肉どっさり牛鍋単品740円 (生玉子・選べる小鉢付き) 追加小鉢プラス100円 (キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿)
- ※牛鍋膳のお持ち帰りにみそ汁は付きません。別途60円でお求めいただけます。
- ※選べる小鉢は、キムチ、カレー、チーズ、とろろ、大根おろし、牛皿よりお選びいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2020年10月20日(火)午前10時〜
※発売を記念して、「お肉たっぷり牛鍋膳」「お肉どっさり牛鍋膳」をご注文のお客様に限り、2020年11月3日(火)午後3時までライス大盛を無料サービス!
※ライス特盛は、別途40円を頂戴いたします。
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。