定番牛めし×とろとろ豚肉の最高コラボ。
寒い時期に食べたくなる豚汁セットもお得です。
松屋にて、2020年12月1日(火)午前10時より、「うまとろ豚たま牛めし」を発売いたします。
柔らかく煮立てられた松屋の看板商品"牛めし"のお肉に特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、とろ〜り半熟玉子を添えた、「うまとろ豚たま牛めし」は、一杯で二度美味しい牛と豚のコラボメニューです。
「うまとろ豚たま牛めし」の食べ方はさまざま。
どのように食べすすめていくのかもお楽しみください。
牛めしと特製ダレの染みこんだご飯で食べたり、半熟玉子の黄身を崩して肉と絡めて食べたり、黄身を崩すタイミングで様々な味をお楽しみいただけ、満足感と幸福感を感じられる逸品に仕上げております。
また、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「"うまとろ"豚たま牛めし豚汁セット」もご用意しております。
なお、「"うまとろ"豚たま牛めし」の販売数は全国で約 55万食を予定しており、売り切れ次第、販売を終了いたします。
数に限りがございますので、この機会に是非お召し上がりください。
【商品名】
"うまとろ"豚たま牛めし(並盛)650円 (大盛)710円 (みそ汁付)
"うまとろ"豚たま牛めし豚汁セット(並盛)750円 (大盛)810円
※プレミアム牛めし未販売店舗では、"うまとろ"豚たま牛めしの価格が異なります。
プレミアム牛めし未販売店舗
・"うまとろ"豚たま牛めし(並盛)590円 (大盛)650円(みそ汁付)
・"うまとろ"豚たま牛めし豚汁セット(並盛)690円 (大盛)750円
- ※お持ち帰りいただけます。
- ※"うまとろ"豚たま牛めしのお持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、別途60円にてみそ汁をお買い求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2020年12月1日(火)午前10時〜
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。