ボリューム満点の焼き牛めしで丑年も「松屋初め」
好評メニューが"新たに"2種類のソースを装い再登場!
松屋にて、2021年1月5日(火)より「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売いたします。
新年初松屋は丑年にちなみ、お肉たっぷり焼き牛めしに決まり!
"お肉どっさり"はお肉の量が1.5倍!今年は2種のソースで帰ってきた絶品メニュー
昨年、多くのお客様より大変ご好評いただいた「"お肉たっぷり"焼き牛めし」が今年も登場!
ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「"お肉たっぷり"焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。また、大盛はお肉の量が1.5倍の「"お肉どっさり"大盛焼き牛めし」。
お肉好きにはたまらない逸品となっております。
そして今年は、「"お肉たっぷり"焼き牛めし」にnew faceが登場。にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」味は、翌週2021年1月12日(火)午前10時より発売開始!選べる2種のソースで新年初松屋をお楽しみください。
【商品名】
第1弾:
"お肉たっぷり"焼き牛めし 元祖旨辛ダレ560円 (みそ汁付)
"お肉どっさり"大盛焼き牛めし 元祖旨辛ダレ690円 (みそ汁付)
第2弾:
"お肉たっぷり"焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ560円 (みそ汁付)
"お肉どっさり"大盛焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ690円 (みそ汁付)
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求め頂けます。 - ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
【第1弾】2021年1月5日(火)午後3時~
【第2弾】2021年1月12日(火)午前10時~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。