特製ソースは松屋社内で意見割れるも、「2種類ともメニューに採用」
第1弾はたまねぎとにんにくを煮詰めた旨味がくせになる「シャリアピンソース」
松屋にて、2021年5月4日(火)午前10時より「厚切りトンテキ定食」を販売いたします。
大変多くのお客様にご好評を頂いている松屋自慢の「厚切りトンテキ定食」は、豚肉の中でもコクがある濃厚な味わいが特徴の肩ロースを使用し、大判で厚切りだけど柔らかく食べやすい人気メニュー!
鉄板でじっくりと焼くことで、柔らかジューシーに仕上げた逸品です。
今回はソースを2種類ご用意しており、第1弾として、あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」が登場。
洋食では定番ソースですが、ここが松屋の腕の見せ所。
"ご飯に合う和風仕立て"、さらにはまろやかな味わいが感じられる魔法のソースでバターとの相性も抜群!
販売から1週間後の5月11日(火)午前10時より、第2弾ソースとして、「あのソース」が宿命のライバルとして参戦!詳細は後日の公開をご期待ください。
特製ソースでご飯が進む!期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
【商品名】
厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)(ご飯・みそ汁・生野菜付)730円
厚切りトンテキW定食(シャリアピンソース)(ご飯・みそ汁・生野菜付)1,130円
ポテトサラダ+20円(上記メニューに限る)
厚切りトンテキ単品(シャリアピンソース)530円
- ※お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、別途60円にてみそ汁をお買い求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2021年5月4日(火)午前10時~
※新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービス!
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。