松屋が真剣に開発した2種類の「にんにくソース」対決!
第2弾はウスターソースとローストガーリックの旨味が食欲をそそる究極の「トンテキソース」
5月4日(火)より販売を開始している、分厚い豚肩ロースが定評の人気メニュー「厚切りトンテキ定食」。
先攻のシャリアピンソースに加え新たに登場する"にんにくがクセになる"トンテキソースは、松屋らしさを全力で表現!
ウスターソースとローストガーリックの旨味がぎゅっと詰まったソースに仕上げています。
あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」と今回発売する「トンテキソース」は、松屋社内でも意見が真っ二つになる接戦ぶり。
共に自信をもっておすすめできるソースだからこそ、両方の味をお召し上がりいただきたいと思い結果どちらも採用し発売します。
あなたはどっちのにんにくソース派?自慢の「厚切りトンテキ定食」、2種類のソースを是非お楽しみください。
にんにくソースにごはんが進んでお困りの方のために...期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
【商品名】
厚切りトンテキ定食(トンテキソース/シャリアピンソース)730円/(W定食)1,130円
ポテトサラダ+20円(上記メニューに限る)
厚切りトンテキ単品(トンテキソース/シャリアピンソース)530円
- ※お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、別途60円にてみそ汁をお買い求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2021年5月11日(火)午前10時~
※新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービス!
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。