牛めしを洋風ソースで"ワンプレート"で味わう新メニュー
グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開
松屋にて、2021年11月16日(火)午前10時より「牛プレめし」を販売いたします。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。
トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。
「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。
プレめし単品はワンコイン。
追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。
目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。
"牛めし"でもない"カレギュウ"でもない松屋の"プレめし"。
牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」を是非ご賞味ください。
【商品名】
牛プレめし(トマトorビーフ)490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット690円
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
- 2021年11月16日(火)午前10時~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋