大好評"松屋カットステーキ"が帰ってきた!
ジューシーな牛ヒレ肉×わさびがほのかに香るレフォール風ソースの新たな味わい
付け合わせはミルクの甘みとバターのコクがたまらない絶品マカロニ
松屋にて、2021年11月23日(火)午前10時より、主に東日本地域の店舗限定で「牛ヒレ肉のカットステーキ」を販売いたします。
2020年11月に登場した「牛リブロースのカットステーキ」に続き、この度「牛ヒレ肉」を使ったカットステーキが登場します。
新メニュー「牛ヒレ肉のカットステーキ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、お肉好きにはたまらない逸品。
牛ヒレ肉のうまみを引き出す今年のソースは、西洋わさびがほのかに香る、「レフォール風ソース」が初登場。
付け合わせには昨年発売時にご好評いただいた絶品マカロニが復活。
滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニ。
ミルクの甘みとバターのコクを感じる、ステーキとの相性抜群の逸品です。
期間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して、牛ヒレ肉のカットステーキをご注文のお客様を対象に、2021年12月7日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
【商品名】
牛ヒレ肉のカットステーキ定食890円/(W)1,290円
牛ヒレ肉のカットステーキライスセット830円/(W)1,230円
牛ヒレ肉のカットステーキ単品690円
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
- 2021年11月23日(火)午前10時~
- ※発売を記念して、牛ヒレ肉のカットステーキをご注文のお客様を対象に、2021年12月7日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
【対象店舗】
一部店舗を除く、主に東日本の松屋