100%ゴーダチーズ×松屋の定番「牛めし」を組み合わせた新メニュー
さらにチーズと相性抜群のキムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」も登場!
松屋にて、2022年5月31日(火)午前10時より「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」を発売いたします。
サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングするという裏技メニューとして知られていた「チーズ牛めし」が新登場。
世界中で愛されるゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味が相性抜群なメニューに仕上がりました。
更に富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」は、辛さとまろやかさの濃厚な味わいでやみつきになること間違いなし!
また海苔の風味が牛めしの旨味を引き立て美味しさアップ!
特性タレや七味などの卓上アイテムを使って味変もお楽しみいただけます。
チーズが加わりパワーアップした「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」をぜひご賞味ください。
【商品名】
キムチーズ牛めし小盛 560円/並盛 590円
あたま大盛 710円/大盛 740円/特盛 890円
たっぷりチーズ牛めし小盛 520円/並盛 550円
あたま大盛 670円/大盛 700円/特盛 850円
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2022年5月31日(火)午前10時
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋