【夏だ!テッパン!豚定フェア概要】
期間
2011年7月11日(月)10時 ~8月1日(月)15時まで価格
豚焼肉定食 450円 Wサイズ 750円 豚生姜焼定食 480円 Wサイズ 780円 豚キムチ定食 480円 Wサイズ 780円 ※お持ち帰りできます。お持ち帰りにはみそ汁はつきません。 ※上記の価格は全て税込です。対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋【CMについて】
松屋自慢の豚焼肉トリオ。人気の理由は、アツアツの「鉄板」で作り上げること。 それは、まさに「テッパンのうまさ!(=間違いのないうまさ)」です。今回は溝端淳平さんが鉄板に負けない熱さで、そのうまさをアピール。時に男らしく、時にチャーミングに語る溝端さん。生き生きとした表情と、おもわず食べたくなる迫力たっぷりのシズル・カットにご注目ください。【TVCM概要】
作品名:「夏だ!テッパン!豚定フェア テッパンの旨さ編」15秒・30秒 放送日:2011年7月11日~ 放送地区:全国【溝端淳平さんプロフィール】
生年月日: 1989年6月14日(22歳) 出身地 : 和歌山県 血液型 : A型【制作スタッフ】 広告代理店 :株式会社 電通 クリエイティブ・ディレクター :鹿子木 寛 アートディレクター :荘司 哲司 コピーライター :東野 みゆき CMプランナー :郡司 音 クリエイティブ・プロデューサー:国分 和之/伊藤 恵 アカウント・エグゼクティブ :天野 雄二郎/藤野 均 プロダクションプロデューサー :冨澤 誠二(㈱デマンド) プロダクションマネージャー :堀 智恵/岩元 映保里(㈱デマンド) ディレクター :町田 道雄(㈱ダイス 撮影 :田原 耕治郎(ゴダイ・グループ) 照明 :設楽 信義(ゴダイ・グループ) 美術 :白石 昭浩 フードコーディネーター :大久保 潤 スタイリスト :十川 ヒロコ(カコカロ) ヘアメイク :岡野 瑞恵(ストーム) スチールカメラマン :久富裕史(㈱ナンバー・ツー) フードカメラマン :石川寛(㈱ヴィーダ) デザイナー :三上雅宏/佐藤聡宏(㈱アドブレーン) デザインプロデューサー :木内なな子(㈱アドブレーン) スチールフォトプロデューサー :栗原良次(横浜スーパーファクトリー)
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。