松屋フーズTOP

NEWS

ニュース

2014.7.17

メニュー

プレミアム牛めし発売!

プレミアム牛めし発売 ポスター

7月22日(火)10時より、286店舗にて「プレミアム牛めし」を発売いたします! 「プレミアム牛めし」は、《これまでの旨さから、別次元の旨さ》を追求し、開発を重ねて誕生した牛めしです。 チルド肉を使用し、チルド管理を徹底することにより牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げました。 より味わい深くお楽しみ頂くために松屋特製黒胡麻焙煎七味を添えてご提供致します。 同時に、当社の特徴である「みそ汁」もダシ感が強くなり改良されました。 当社自信作の「プレミアム牛めし」を是非お召し上がりください。 <プレミアム牛めしの3つのこだわり> * 牛肉へのこだわり・・・・仕入れ段階からフローズンではなく、チルド牛肉を使用しています。 * 品質管理へのこだわり・・お客様に提供するまでの全行程チルド管理を徹底しています。 * タレへのこだわり・・・・牛肉本来の旨みをもっとも表現できる無添加タレを開発しました。  無添加タレとは、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しないタレの事です。 松屋CM プレミアム牛めし誕生編 30秒 ※公開終了致しました。 ご視聴頂き、ありがとうございました。

【商品名】

  • プレミアム牛めし
     (ミニ)330円 (並)380円 (大盛)520円 (特盛)630円
  • プレミアム旨辛ネギたま牛めし
     (ミニ)430円 (並)480円 (大盛)620円 (特盛)730円
  • プレミアムおろしポン酢牛めし
     (ミニ)430円 (並)480円 (大盛)620円 (特盛)730円
  • プレミアム山形だし牛めし
     (ミニ)490円 (並)540円 (大盛)680円 (特盛)790円
  • プレミアムオリジナルカレギュウ
     (並)500円 (ライス大盛)560円
  • プレミアム牛皿
     (並)300円 (大盛)410円
  • プレミアムミニ牛皿<選べる小鉢>
     朝定食の選べる小鉢の1つです
  • ※上記商品の価格は全て税込です。
  • ※プレミアムオリジナルカレギュウの大盛はライスのみ大盛です。
  • ※朝定食の選べる小鉢のプレミアムミニ牛皿をのぞき、お持ち帰りいただけます。
  • ※メインメニューをお持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。

【発売日・対象店舗】

■2014年7月22日(火)10時〜 286店舗 ■2014年7月28日(月)15時〜 126店舗 ■2014年7月29日(火) 3店舗 ■2014年7月30日(水)15時〜 204店舗 ■2014年8月1日(金)10時〜 1店舗 8月1日には、関東1都6県を中心に620店舗へ導入予定です。 ※プレミアム牛めし導入店舗では、「牛めし(290円)」関連商品の販売を終了致します。

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。