旨味たっぷりの豚肉に甘じょっぱいタレ。焼き&炙りで絶品。
北海道帯広名物の味に松屋が挑戦
松屋にて、2024年1月9日(火)午前10時より「炙り十勝豚丼」を発売いたします。
「豚丼」といえば、北海道十勝地方・帯広が発祥と言われる名物料理。
炭火であぶった豚肉に鰻の蒲焼風の甘辛いたれをかけ、ごはんにのせて作ったのが始まりだそう。
松屋の新商品「炙り十勝豚丼」は、ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、最後にひと炙りした逸品で、醤油と砂糖の焦げた香ばしさもプラスされ、食べるたびに幸せなひとときが訪れます。
さらにライスは大盛無料!
この機会にぜひ、お召し上がりください。
2024年1月9日(火)10時~2024年1月23日(火)10時まで、松弁ネット・松屋モバイルオーダーにてご利用いただける「炙り十勝豚丼」の50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」にて配信いたします。
お弁当はまとめ買いがおトク!
2024年1月9日(火)から終売までの販売期間、「炙り十勝豚丼」を下記の値段で販売いたします。
各2個ずつ、3個ずつとお買い求めいただくと、2個で100円、3個で150円お得になります。
- 炙り十勝豚丼弁当 2個セット1,560円/3個セット2,340円
【商品名】
- 炙り十勝豚丼 830円
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。 - ※税込み価格です。
- ※「炙り十勝豚丼」販売期間中は、豚肉を「厚切り豚カルビ」に変更させていただきます。
商品ラインナップは以下の通りです。
- ・厚切りネギ塩豚カルビ丼小盛
- 560円
- ・厚切りネギ塩豚カルビ丼並盛
- 590円
- ・厚切りネギ塩豚カルビ丼大盛
- 730円
- ・厚切り豚カルビ焼肉定食
- 800円
- ・ネギねぎ厚切り豚カルビ焼肉定食
- 900円
- ・ネギたま厚切り豚カルビ焼肉定食
- 900円
- ・鬼おろし厚切り豚カルビ焼肉定食
- 900円
- ・厚切り豚カルビ生姜焼定食
- 880円
【発売日】
2024年1月9日(火)午前10時 ~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
>松屋フーズ公式アプリ
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
>QRコード決済
店舗限定のキャンペーンや、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
>店舗限定キャンペーン
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。
>@matsuya_foods
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。