【商品名】
松屋牛まん金萬福氏監修(牛めし味) 松屋の牛めし風の味付けの中華まんで、実際に松屋店舗で使用しているスライス肉と国産玉ねぎの餡。 そこに、松屋の関東店舗限定で販売しているプレミアム牛めし専用の「黒胡麻焙煎七味」を、ピリッと効かせた松屋ならではの牛肉100%の中華まんです。
松屋牛まん金萬福氏監修(チリソース味) 金萬福氏が、構想から1年かけて、豆板醤・にんにく・生姜を使って、マイルドなチリソース味に仕上げた至極の中華まんです。 さらに、クワイの実が入って、饅頭の皮のフワフワ感と、スライス牛肉、クワイの実の絶妙な食感と、チリソースの香りが楽しめます。
【販売価格】
- 松屋牛まん金萬福氏監修(牛めし味)10個/冷凍 3,480円(税込・送料込)
- 松屋牛まん金萬福氏監修(チリソース味)10個/冷凍 3,480円(税込・送料込)
- 松屋牛まん詰め合わせ(牛めし味5個+チリソース味5個)/冷凍 3,480円(税込・送料込)
- ※4月17日(月)〜28日(金)の予約販売期間中に限り、上記価格の10%引で提供
【販売日】
- 2017年4月17日(月)〜28日(金)
予約販売受付 - 2017年4月29日(土)〜
予約分を順次発送/一般発売開始
【販売場所】
>Yahoo!ショッピング内「牛めし松屋・ヤフーショップ」【金萬福(きん まんぷく)氏 プロフィール】
1954年に香港で生まれる。 13歳で中国料理の世界へ入門し、香港「鳳凰酒楼」料理長に23歳の若さで抜擢される。 1987年に広東料理の名門 香港「好彩酒楼」料理長となり、翌年来日し、新宿「桂林」に勤務。 その後、甲府富士屋ホテル料理長、新横浜プリンスホテル料理長、赤坂蓬菜倶楽部総料理長などを経て、2007年より宇都宮東武ホテルグランデ「竹園」総料理長に就任。※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。