数量限定!約1年ぶりの豚肩ロース増量キャンペーン!
人気の「豚焼肉三兄弟」がリニューアル前1週間限定で増量します
2月16日(火)午前10時よりキャンペーン開始
2021年2月16日(火)より「さよならお肉増量キャンペーン」を開催いたします。
1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量!お肉なくなり次第販売終了の「豚肩ロース定食」シリーズ次週、豚定新時代の幕開け!
松屋の人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」は、2月23日(火)午前10時をもって販売終了し、新商品にリニューアルいたします。
今までのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、販売終了前1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量するキャンペーンを開催いたします。
※お肉がなくなり次第販売終了いたします。
ジューシーで柔らかな豚肉を、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキュータレ」「焼肉のタレ(甘口)」を選んでお好みの味で楽しめる「豚肩ロースの豚焼肉定食」、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」、どちらもごはんがすすむ逸品です。
さらにネギと特製タレとの相性抜群の「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」もご用意しております。
豚定新時代の幕開け。「豚焼肉三兄弟」が生まれ変わる前のラストチャンス、ぜひお召し上がりください。
【商品名】
豚肩ロースの豚焼肉定食600円/(W定食)900円
豚肩ロースの生姜焼定食660円/(W定食)960円
ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(並)500円/(大盛)630円
プレミアム牛皿+豚焼肉セット730円
プレミアム牛皿+豚焼肉生野菜セット830円
プレミアム牛皿+豚生姜焼セット790円
プレミアム牛皿+豚生姜焼生野菜セット890円
- ※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
- ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
- ※キャンペーン期間中は、ラージ定食の販売は休止いたします。
- ※W定食・ネギ塩豚肩ロース丼(大盛)は1.25倍、ネギ塩豚肩ロース丼(並)は1.33倍にお肉増量です。
【キャンペーン開始日】
2021年2月16日(火)午前10時から
※在庫なくなり次第終売いたします。
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。