株式会社松屋フーズは、2025年12月31日(水)15時から2026年1月3日(土)15時までの期間、東京都内及び神奈川県の一部の松屋店舗において商品の価格改定を実施させていただきます。
昨今の原材料価格の高騰に加え、光熱費、人件費、配送費、包材費等の上昇が続く中、弊社では商品の質を維持・向上し、安定した供給を図るため慎重に検討を重ねてまいりました。
その結果、誠に恐縮ながら上記期間に限り、価格を改定させていただく運びとなりました。
| 商品名 | 現行価格 (税込み) |
新価格 (税込み) |
|---|---|---|
| 牛めし(並盛) | 460円 | 490円 |
| ネギたっぷり 旨辛ネギたま牛めし(並盛) |
660円 | 710円 |
| 鬼おろし ポン酢牛めし(並盛) |
560円 | 600円 |
| 牛焼肉定食 | 890円 | 950円 |
| カルビ焼肉定食 | 890円 | 950円 |
| 玉子かけごはん | 350円 | 370円 |
| ソーセージエッグ定食 | 530円 | 570円 |
| 炙り焼鮭朝定食 | 700円 | 750円 |
※上記価格は、5時から22時までの価格です。
東京都内および神奈川県の一部の松屋店舗におきまして、ご注文いただいた各商品の金額に7%前後を加算させていただきます。また、深夜時間帯(22時から翌5時まで)のご注文については、さらに7%前後の加算となります。
- ※松弁ネットは受取日時を基準といたします。
今後も価値ある商品提供を第一に優先し、お客様に満足していただけるよう努力し続けて参ります。
何卒、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。













