【主な商品の価格改定】
- 牛めし
並盛:280円(本体267円)→290円(本体269円)
ミニ盛:230円(本体220円)→240円(本体223円)
大盛:380円(本体362円)→390円(本体362円)
特盛:480円(本体458円)→500円(本体463円)
- オリジナルカレー
並盛:350円(本体334円)→370円(本体343円) - 牛焼肉定食
580円(本体553円)→590円(本体547円) - カルビ焼肉定食
630円(本体600円)→据え置き(本体584円) - 豚バラ焼肉定食
550円(本体524円)→据え置き(本体510円) - カルビ焼牛めし
並盛:450円(本体429円)→据え置き(本体417円) - ビビン丼
並盛:430円(本体410円)→450円(本体417円)
【価格改定日】
2014年4月1日(火)15時
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。