2019年5月7日(火)10時より、2種類のビビン丼「平成のロングセラー"豚"ビビン丼」と「新作"牛"ビビン丼」を店舗別で発売し、『松屋ビビン丼対決』を開催いたします! 「平成のロングセラー"豚"ビビン丼」は、豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチと一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決めてのメニューです。 また、「新作"牛"ビビン丼」は、牛肉をメインとし、小松菜ナムル、根菜きんぴらのシャキシャキとした歯ごたえがお楽しみいただけるメニューです。 上記2種類の「ビビン丼」を、松屋全店で販売店舗を分けて発売し、対決期間中販売数の多かった「ビビン丼」を2019年秋以降にレギュラー化することを検討しています! この機会にぜひ、「平成のロングセラー"豚"ビビン丼」「新作"牛"ビビン丼」をご賞味ください。
【商品名】
- ■平成のロングセラー"豚"ビビン丼(みそ汁付き)
- (並)490円 (大盛)590円
- ■平成のロングセラー"豚"ビビン丼生野菜セット(みそ汁付き)
- (並)590円 (大盛)690円
- ■新作"牛"ビビン丼(みそ汁付き)
- (並)550円 (ライス大盛)610円
- ■新作"牛"ビビン丼生野菜セット(みそ汁付き)
- (並)650円 (ライス大盛)710円
- ※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。
- ※上記メニューの販売店舗は異なります。
【発売日】
2019年5月7日(火)10時
【対決期間】
2019年5月7日(火)〜2019年5月20日(月)まで
※販売期間は6月上旬までを見込んでおります。
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋 ※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。