【新価格】
牛めし
(小盛)280円→230円 (並) 320円→280円 (大盛)420円→380円 (特盛)520円→480円旨辛ネギたま牛めし
(小盛)350円→330円 (並) 390円→380円 (大盛)490円→480円 (特盛)590円→580円カレギュウ
(並) 580円→560円 (大盛)680円→660円牛皿
(並) 250円→200円 ※上記の価格は全て税込です。 ※お持ち帰りできます。お持ち帰りの場合みそ汁は別途50円頂戴します。 ※1月9日(月)を目処に長年ご愛顧いただいた「豚めし」を終了させていただきます。 終了時期は個別店舗の販売状況により異なります。【期間】
2012年1月16日(月)15時 ~【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋牛めし(並) 価格推移 2000年以降
2000年9月:400円→290円 2004年2月:BSEで販売一時中止 2004年10月:販売再開390円 2005年9月:390円→350円 2008年9月:350円→380円 2009年12月:380円→320円※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。