ごはんがすすむ逸品が今年も帰ってきた!
「牛めし」のお肉に、とろける豚角煮と特製味付け玉子を添えた欲張り丼で、夏を乗り切る!
2020年8月11日(火)午前10時より、「牛と味玉の豚角煮丼」を新発売いたします。
松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、夏を乗り切るスタミナ満点メニューです。
また、生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」もご用意しております。
発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」をご注文のお客様に限り、8月25日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
松弁ネットでより効率的に!よりお得に!お買い求めいただけます!
松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なし!
最短受取時間は15分後(一部店舗を除く)から可能!
お買い求めいただきたい時、すぐにご購入いただけます。
また、新規ご登録いただいた方へ100ポイントプレゼントも開催中です!
この機会に、「牛と味玉の豚角煮丼」をご賞味ください。
【商品名】
牛と味玉の豚角煮丼690円(みそ汁付)
牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット790円(みそ汁・生野菜付)
- ※お持ち帰りにみそ汁は付きません。別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2020年8月11日(火)午前10時〜
※発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼セット」をご注文のお客様に限り、 2020年8月25日(火)午前10時まで ライス大盛を無料サービスします!
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。