NEWS

ニュース

2020.1.16

トピックス

「松屋監修 白菜漬」新発売!

松屋監修 白菜漬

松屋フーズと東海漬物のコラボ商品!「松屋監修 白菜漬」新発売!

株式会社松屋フーズと東海漬物株式会社は、2020年1月より、関東地方先行で「松屋監修 白菜漬」を発売いたします。
東海漬物は、松屋の監修を受け、松屋の店舗でおなじみのプレミアム牛めしに使われている「黒胡麻焙煎七味」を味のアクセントに使用した浅漬を開発しました。
素材の味を生かす自然なおいしさの「松屋監修 白菜漬」は、松屋のコンセプトに基づき、化学調味料・人工甘味料・合成着色料・保存料を使用しない、お客様の安心・安全のニーズにお応えした商品です。
国産白菜を使用した「松屋監修 白菜漬」を是非、ご家庭でお試しください。

【商品名】

  • 松屋監修 白菜漬
    標準小売価格:248円(税抜) ※別途消費税がかかります。

【内容量】

  • 150g

【賞味期間】

  • 8日

【販売開始日】

  • 2020年1月より関東地方にて先行発売

【JANコード】

  • 4902175-400691

【商品特徴】

  • ・国産白菜の使用、化学調味料、人口甘味料、合成着色料、保存料不使用で自然なおいしさの白菜漬です。
    ・松屋黒胡麻焙煎七味を使用し、さっぱりとした味わいに爽やかなアクセントを加えています。

【商品に関するお問い合わせ】

<東海漬物株式会社 お客様係>
0120-623-336
(受付時間9時~17時 土、日、祝日と当社の年末年始・夏季の休暇を除く)

※画像はイメージです。

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

BRAND LIST

  • 松屋
  • 松のや
  • マイカリー食堂
  • 回転寿司すし松
  • 鮨割烹 福松
  • 松軒中華食堂
  • ステーキ屋 松
  • café terrasse verte
  • 麦のトリコ