NEWS

ニュース

2024.9.10

トピックス

松屋フーズのすし業態が関西初進出!鮨専門店「すし松江坂店」オープン

すし松江坂店外観写真
すし松江坂店内観写真

※イメージ画像

このたび松屋フーズでは、すし業態としては関西初進出となる「すし松 江坂店」を、2024年9月21日(土)午前11時、大阪府吹田市に開業いたします。

1貫70円から、1貫ずつ注文できる!
手頃の価格で新鮮な味を楽しめる松屋フーズの"すし業態"が関西に初進出

松屋フーズが運営する鮨専門店「すし松」は、2007年に初登場を遂げた、手頃な価格で新鮮な味を楽しめる注文型寿司店です。
日々の暮らしの中で気軽に立ち寄れる駅前や繁華街を中心に、首都圏に11店舗を展開。
ビジネスマンからシニア、ファミリーに至るまで、幅広い層のお客様から高いご支持を頂いております。
この道35年、目利きのプロフェッショナルバイヤーが市場で仕入れた食材を、新鮮なネタとしてお客様へ提供しております。
お寿司は一貫70円(税抜き)から。
1貫ずつご注文いただける点も魅力です。

おすすめはこだわりの「本鮪三貫盛」

すし松では海の黒いダイヤと謳われる「本鮪」を取り扱っており、握りたての本鮪三貫盛は自慢の逸品。
本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの三貫盛を、お手頃な590円(税抜)でお楽しみいただけます。
この度の関西地方初進出、大阪初出店を記念し、9月21日(土)~30日(月)の期間限定で、通常価格590円(税抜)の「本鮪三貫盛」を500円(税抜)で販売いたします。
この機会にぜひ、ご賞味ください。

本鮪三貫盛
店名
:すし松 江坂店  
住所
:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町15-30
開店日
:2024年9月21日(土)11:00 ~ 23:00(15-17時は閉店)
※開業を記念して、9月20日(金)11時~14時、17時~20時でプレオープンいたします。
営業時間
:11:00~23:00(LO. 22:00)
席数
:59席
※ドライブスルー、駐車場はございません。

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

BRAND LIST

  • 松屋
  • 松のや
  • マイカリー食堂
  • 回転寿司すし松
  • 鮨割烹 福松
  • 松軒中華食堂
  • ステーキ屋 松
  • ステーキ定食 松牛
  • café terrasse verte
  • 麦のトリコ
  • トゥックン2