安全・安心な食事をあなたに TOP

  • 生産拠点

    生産拠点

    最先端のテクノロジーを誇る3つの生産拠点についてご紹介致します。

    詳しくはこちら

  • 食品安全・品質管理・放射能検査

    食品安全・品質管理・放射能検査

    安全を約束する。それがすべての基本です。

    詳しくはこちら

  • 「身体がよろこぶ自然の味を」

    「身体がよろこぶ自然の味を」

    自然界の食品から作られたダシは身体に優しいとの観点から、自然食品からのダシで調理、味付けすることに取り組みました。

    詳しくはこちら

  • 特定原材料について

    特定原材料について

    お客様が安心して松屋でお食事いただけるよう、アレルギー物質についてお知らせいたします。

    詳しくはこちら

  • 主な原材料の原産地について

    主な原材料の原産地について

    お客様が安心して松屋でお食事いただけるよう、主要メニューの主な原材料の原産地についてお知らせしております。

    詳しくはこちら

ページTOPへ

  • 安全・安心 TOP
  • 生産拠点
  • 食品安全・品質管理
  • 「身体がよろこぶ自然の味を」
  • 特定原材料について
  • 主な原材料の原産地について
  • アルバイト募集
  • 身体(からだ)がよろこぶ自然味を
  • 店舗限定!松屋のお米の販売
  • 【松屋】タッチパネル券売機の使い方
  • 『カルビ焼肉定食』『キムカル丼』2つまとめて今だけ増量キャンペーン開催!
  • チキングリル定食新発売!
  • 「ライスを湯豆腐に変更可能」なサービスのご提案!
  • 松屋モバイルクーポン配信中!
  • 「松弁ネット」24時間受付開始!
  • 松屋LINE公式アカウント お得なクーポン配信中!
  • 公式アプリ・松屋メルマガ
  • 松屋オンラインショップ
  • 松屋のキッチンカー、出動要請承り中!
  • とんかつ業態、出店加速中!
  • ラーメン業態 セロリの花