弁当WEB予約
店舗検索
メニュー
松屋フーズTOP
SDGs
よくあるご質問
お問い合わせ
メニュー
店舗検索
弁当WEB予約
デリバリー
SDGs
デリバリー
オンラインショップ
採用情報
お問い合わせ
松屋フーズ トップ
TOP
メニュー
握り単品
まぐろ(1貫)
70円 税込 77円
ヤリイカ(1貫)
70円 税込 77円
生ゲソ(1貫)
70円 税込 77円
玉子(1貫)
70円 税込 77円
いなり(1貫)
70円 税込 77円
ビントロ(1貫)
90円 税込 99円
焼きサーモン(1貫)
90円 税込 99円
エビ(1貫)
130円 税込 143円
本鮪上赤身(1貫)
130円 税込 143円
ボイルゲソ(1貫)
130円 税込 143円
サーモン(1貫)
130円 税込 143円
赤エビ(1貫)
130円 税込 143円
えんがわ(1貫)
130円 税込 143円
甲イカ(1貫)
130円 税込 143円
石垣貝(1貫)
130円 税込 143円
アジ(1貫)
150円 税込 165円
イサキ(1貫)
150円 税込 165円
はまち(1貫)
150円 税込 165円
〆サバ(1貫)
130円 税込 143円
本鮪中トロ(1貫)
190円 税込 209円
活〆真鯛(1貫)
190円 税込 209円
平目(1貫)
190円 税込 209円
イワシ(1貫)
190円 税込 209円
コハダ(1貫)
190円 税込 209円
甘エビ(1貫)
190円 税込 209円
幸エビ(1貫)
190円 税込 209円
紅ズワイガニ(1貫)
190円 税込 209円
本鮪中落ち(1貫)
190円 税込 209円
ツブ貝(1貫)
190円 税込 209円
生ホタテ(1貫)
190円 税込 209円
本鮪炙りトロ(1貫)
190円 税込 209円
炙り穴子(1貫)
190円 税込 209円
イサキ炙り岩塩ゆずのせ(1貫)
190円 税込 209円
芽ネギ(1貫)
190円 税込 209円
オニオンサーモン(1貫)
190円 税込 209円
数の子(1貫)
190円 税込 209円
活〆カンパチ(1貫)
230円 税込 253円
炙りホタテ(1貫)
230円 税込 253円
デカネタ炙りうなぎ(1貫)
280円 税込 308円
本鮪大トロ(1貫)
290円 税込 319円
特大赤エビ(1貫)
290円 税込 319円
大エビ(1貫)
290円 税込 319円
生赤貝(1貫)
290円 税込 319円
生ツブ貝(1貫)
290円 税込 319円
生ホッキ貝(1貫)
290円 税込 319円
生ミル貝(1貫)
290円 税込 319円
本ズワイガニ(1貫)
390円 税込 429円
穴子1本握り
690円 税込 759円
※商品の価格は全て税込です。
※店舗により、お取り扱いメニュー・価格が異なる場合がございます。
※蒲田1号店、三芳PA店、鶴見東口店は、販売内容が大きく異なります。恐れ入りますが、店舗にてご確認下さい。
※写真はイメージです。盛り付けは一部異なる場合がございます。
その他のメニュー
BRAND LIST