弁当WEB予約
店舗検索
メニュー
松屋フーズTOP
SDGs
よくあるご質問
お問い合わせ
メニュー
店舗検索
弁当WEB予約
デリバリー
SDGs
デリバリー
オンラインショップ
採用情報
お問い合わせ
松屋フーズ トップ
TOP
メニュー
握り単品
まぐろ(1貫)
77円
玉子(1貫)
77円
いなり(1貫)
77円
ビントロ(1貫)
99円
焼きサーモン(1貫)
99円
ヤリイカ(1貫)
99円
生ゲソ(1貫)
99円
エビ(1貫)
143円
ボイルゲソ(1貫)
143円
えんがわ(1貫)
143円
石垣貝(1貫)
143円
〆サバ(1貫)
143円
本鮪上赤身(1貫)
165円
生サーモン(1貫)
165円
紋甲イカ(1貫)
165円
アジ(1貫)
165円
赤エビ(1貫)
165円
炙りうなぎ(1貫)
165円
本鮪中トロ(1貫)
209円
ブリ(1貫)
209円
活〆真鯛(1貫)
209円
平目(1貫)
209円
イワシ(1貫)
209円
甘エビ(1貫)
209円
紅ズワイガニ(1貫)
209円
本鮪中落ち(1貫)
209円
ツブ貝(1貫)
209円
生ホタテ(1貫)
209円
本鮪炙りトロ(1貫)
209円
芽ネギ(1貫)
209円
オニオンサーモン(1貫)
209円
数の子(1貫)
209円
活〆カンパチ(1貫)
253円
活〆炙り穴子(1貫)
253円
炙りホタテ(1貫)
253円
本鮪大トロ(1貫)
319円
幸エビ(1貫)
253円
特大赤エビ(1貫)
319円
大エビ(1貫)
319円
生赤貝(1貫)
319円
生ツブ貝(1貫)
429円
本ズワイガニ(1貫)
429円
活〆穴子1本握り
792円
※店舗により、お取り扱いメニュー・価格が異なる場合がございます。
※蒲田1号店、三芳PA店は、販売メニュー・価格が大きく異なります。恐れ入りますが、店舗にてご確認下さい。
※三芳PA(上り線)店、エキアプレミエ和光市駅店は優待券ご利用対象外です。
※ランチメニューは一部店舗で取り扱いない場合がございます。直接店舗へお問い合わせください。
※写真はイメージです。盛り付けは一部異なる場合がございます。
その他のメニュー
BRAND LIST